有谁是你s36u66

邻居说伊可新维生素AD对提高免疫力有很大的帮助,真的吗?

朱教授你好,我的宝宝今年1岁了,总是动不动就生病,免疫力较低。邻居家的孩子一直在吃伊可新维生素AD,长得非常健康,邻居说伊可新维生素AD对提高免疫力有很大的帮助,这是真的吗?

专家64

是有帮助的。在人体中存在着三道免疫防线,第一道防线是皮肤和粘膜,维生素A决定着皮肤、呼吸道、消化道黏膜上皮细胞的完整性,可有效阻止细菌、病毒的入侵,减少感染机会。第二道免疫防线是体液内的吞噬细胞,维生素A有助于提高吞噬细胞的吞噬能力,来提高机体非特异性免疫功能。此外,维生素A还能与维生素D协同促进机体免疫系统的建立和完善,激活免疫细胞活性,促进抗体生成,增加机体特异性免疫功能,对入侵体内的病菌能够快速识别并杀灭,形成第三道免疫防线。所以说维生素AD在提高免疫力方面起着非常大的作用。伊可新维生素AD是一款针对0-3岁宝宝的营养补充剂,它的剂量符合国家权威机构推荐,可以放心服用。