娟姐姐s985

宝宝好几天都不排便了

在18号之前排便都是很正常的,基本一天一次,然后母乳喂养,偶尔也吃的奶粉,到18号那天开始不排便,到23号晚上吃排便,这中间有吃奶粉,然后就是18开始给宝宝吃的益生菌,然后就一直不排便,24号到今天也不排,益生菌也停了两天了,23号也给开始吃米粉了,现在就是不排便,放屁很臭,但是吃睡精神什么的都好

女王范s12u30

孩子有一会有攒肚气,就是好几天不拉便便。

月亮是我啃弯的xy

你如果开始加辅食以后就可能不是攒肚了 应该是便秘 我家加过辅食以后也是经常便秘 关键是让宝宝多吃水果多喝水 益生菌也不要停

云朵s376

是不是赞肚子呢 ,有时候给揉一揉肚子,顺时针逆时针这样对揉,也有帮助,可以吃点梨子或是水果泥啊。

宸s24u76

宝宝可能开始攒肚了,一个星期都正常

菲s421a311

只要宝宝不哭不闹就没事,要多喝水

知足s43u88

可能有些孩子是攒肚子吧,精神好没事

辣妈680669s210a979

可能是上火了,小孩子在吃母乳的时候又吃奶粉的话,怕身体不和。你现在看他是没事。但是如果屎一直拉不出来,憋在肚子里面的话他会很难受,后面就开始闹腾了

越铎妈妈

那就是攒肚了,只要精神好就没事,平常给宝宝揉揉肚子,多喝点水,

琰昕大宝贝

应该是喝奶粉上火便秘了吧,用点开塞露试试,然后给他喝点鸡内金。

筱静s91u62

很有可能是积食了,注意一次喂养量不要太多

o四叶草s427a391

宝宝应该是上上火了,你可以蒸点苹果给宝宝吃,火龙果也可以,吃点妈咪爱益生菌

A洋洋妈妈

如果宝宝便秘的话,宝妈要给宝宝吃好消化的食物,可以吃点儿益生菌给宝宝调理肠胃。

冷却了o

有点便秘了,上火了,可以喝点午时茶吧,

梦想秋天

既然孩子排便不规律那就先别吃米粉了,益生菌也2先别吃

幸福的人o知足

你该就是宝宝肚子好,有时候是攒肚子了吧,多喝点水。

昵称阳光

好几天不排便了,给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点红心的火龙果。也可以吃益生菌。