妈咪爱宝贝s799a644

剖腹产都多久同房的?

大宝那时五十多天老公没忍住同房了,生二宝现在六十多天了,老公最近好像不想忍了,你们都是剖腹产多久同房的?

肥腻腻

60多天有就是两个月了这个时候可以适当的同房的

肥腻腻

同房的时候不要作用力过猛适量就好

辣妈680669s210a979

两个多月以上,伤口不会痛了你觉得恢复的差不多就可以了

小可乐oos43u63

剖腹产的话还是不要太早了吧,我也是剖腹产,我们是半年以后才有同房的

越铎妈妈

剖腹产还是三个月之后吧,爱护点自己的身体。

zy小雨妈

我没同房,也不想同房,我也不知道为什么

钰儿妈咪s15u57

反正我生完顺产的时候医生跟我说最好过三个月以后在同房会比较好,剖腹产最好是半年以上。这也是对自己身体负责

-o最初

60多天应该可以了!看自己身体状况!做好防护措施!

青春s66u23

60天,可以了。。。如果不舒服就轻点。。不必担心

琰昕大宝贝

还要看你的身体恢复情况呗。伤口好了就可以。

o芷英jro

一般剖腹产需要三个月,顺产需要42天。出院时医生特别嘱咐

佣人爱自扰

我生完大宝半年才同的房 生完二宝 来月经之后就同房了

晞宝宝s27u18

最好三个月过后吧,这是医生特意嘱咐的。

唯爱小萌宝

我生大宝顺产100天才同房,二宝也是顺产六个多月才同房

木木s93u61

一个我都是等过了一百天才敢,你可以跟你老公说说,太早对男的也不好

云朵s376

剖腹产三个月吧,也要看身体恢复怎么样吧,身体没有恢复好肯定晚一些好点,我顺产也要2个月呢。

美菇凉a

最少也要100天吧,时间越长对你自己的恢复越有好处

樱桃妹妹s15u75

剖腹产最好是半年以上再同房,顺产三个月就可以了

风吹雨成花s378

我是顺产的,两个多月同房的,剖腹产看你自己恢复情况吧

橙橙s529a757

也跟你差不多吧五十天的样,一胎不懂42天就那啥了