阳光灿烂03056s493a257

你们会给宝宝穿罩衣吗?

同上。我有时会给宝宝穿罩衣虽然土了点,但是洗棉袄真的是一件要命的事,小孩子本来就啥都要摸,脏的快,羽绒服洗洗就不暖和了。情愿洗洗罩衣。哈哈,不过出门就不穿了,毕竟女孩子要美美的

梦想秋天

是的,冬天洗孩子的棉服真的是头疼的事情

暗之淡然s281a595

会的,小宝宝小,不知道要好,我们稍不注意,他们就调皮捣蛋弄脏了,穿罩衣省心方便些

辣妈964459

要穿,穿上衣服就不会弄太脏,冬天的衣服又厚又难洗穿上方便,而且也热火

o芷英jro

有啊,每年冬天的时候都会给她穿罩衣,套在棉袄外面,这样可以防止棉袄弄脏!现在我就给她穿着呢!

小情绪s200a441

在家可能会穿吧,不过我家大宝没穿过,我感觉不好看

筱静s91u62

在家里可以穿罩衣哦!好洗耐脏,真的特别方便

小可乐oos43u63

冬天天气冷,又很容易搞脏衣服,宝宝肯穿的话,还是穿着,吃饭好一点,我家宝宝不肯穿,都没有穿

A洋洋妈妈

我家宝宝经常穿罩衣啊,这样的话可以避免弄脏衣服,而且很容易清洗。

o四叶草s427a391

冬天肯定要给宝宝穿罩衣啊!要不然棉衣要三天两头的洗,都洗衣服的不暖和了,罩衣又好洗又方便穿。。

追梦s14u11

是的穿,宝宝到处摸爬,出门就不穿了,拿着饭兜吃饭时戴上要不很难洗,

辣妈168099s327a657

会穿,因为孩子太小,不知道干净,穿罩衣会方便很多,衣服脏了只要洗一下罩衣就好,省了不少力气呢。

乐乐妈s97u87

我家孩子都是家里一套衣服,出门一套衣服,都不是一套的!罩衣偶尔穿

婷婷玉立s58u38

会啊,我会买漂亮的罩衣给她穿,不然里面衣服弄脏很难洗

林宝贝s70u71

吃饭,或者吃水果的时候会穿,平时都是带上口水巾

欣欣o安安

会穿罩衣啊,尤其是吃饭的时候,不穿都不行

雅轩s255a235

我家宝宝每天都穿罩衣,穿罩衣就可以少洗几件棉衣了。

月韵梦影

没有穿,她不喜欢,我也懒,不给她穿,就穿平时衣服,就是要勤洗衣服

美菇凉a

在冬天的时候 宝贝穿罩衣是一件非常好的事情 不仅方便清洗 而且还可以避免洗棉袄

樱桃妹妹s15u75

我家的就是吃饭的时候穿一下,出门一般都没有穿

葡萄s181a262

要穿哦,我大宝以前就是不穿。穿衣服费得很,二宝要穿了

橙橙s529a757

可以给宝宝穿罩衣。买好看点的就是免得弄的脏的很