指甲花开

这几天宝宝拉肚子 但是晚上睡觉不拉 结果昨天吃了益生菌喝了补液盐反倒拉的次数多了 是怎么回

这几天宝宝拉肚子 但是晚上睡觉不拉 结果昨天吃了益生菌喝了补液盐反倒拉的次数多了 是怎么回事

猪猪o爱

益生菌和补液盐不加重腹泻,可能凑巧了,宝宝的排便情况是怎样的宝妈详细说一下。

南南妈咪s771a935

这个先接一点宝宝的大便,然后去医院化验一下,看看是什么引起的拉肚子。