孩他妈s95u60

宝宝4个月12天最近宝宝吃手很厉害,吃完奶也吃手,基本都在吃手,是不是可以添加辅食了?​

坏童话

这月龄吃手是正常表现,注意把手洗干净了。现在可添加辅食。给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

回乡看雪

小孩吃手很正常,大点就不吃了,要到六个月才可以添加辅食。

家有儿女s87u83

口欲期从三个月就开始吃手吧,如果母乳够了晚点添加吧

张小爱的另一面

宝宝吃手也是在探索,主要保证奶水营养充足,可以少量添加辅食。

越铎妈妈

三四个月的宝宝正是吃手吃的厉害的时候,五个月之后就好点了,到六个月的时候添加辅食吧。

卿宝s78u33

大点就好了,宝宝都有这个阶段的哦!

愈s73u42

可以买牙胶让他啃,辅食建议可以再大一些喂

幸福的人o知足

这么大的宝宝应该就是喜欢吃什么吧。母乳够的话,就六个月之后再加辅食。

伊琳妈妈5544

口腔敏感期来了吧,看看挺舌反射有没有消失。

旭吖

我家宝宝是刚出生就开始吃手,现在添加辅食还有点早

肉包子s46u33

六个月以后再加辅食,四个多月太早了。