比斯利

我宝宝快五个月了,加辅食应该怎么吃啊,什么时间吃,两餐奶之间喂吗,像开始一天喂几次啊、​

彤宝妈咪s458a885

可开始添加辅食。用含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后逐渐增加。添加时间每天固定在一次喂奶时间,一般在早上。

星光宝贝s628a552

最好上午吃,如果宝宝有不适应的话,下午就会表现出来

兔子s654

刚开始添加辅食吃果汁过度到果泥在加米粉

卿宝s78u33

是的,两次奶之间吃辅食,开始一天一两次就够。

越铎妈妈

五个月的宝宝不能吃太多辅食的,先慢慢的加一点米粉,

愈s73u42

开始经量添加米粉,可以一天添加一顿看宝宝是否习惯

幸福的人o知足

一开始加辅食的时候一定要由稀到稠。一天一次就可以。

昵称阳光

给宝宝添加辅食,一天喂一次就好,一开始要吃米粉

旭吖

宝宝不应该满六个月,以后再给他添加辅食吗?

冷却了o

六个月加辅食会更好,吃米粉,水果泥。早上十点左右和下午三点左右。

肉包子s46u33

六个月之后再加辅食比较好,五个月早了点