sanshaoye1212

怀孕45天,白带有褐色,什么问题?

2月5日来例假,14\15日有同房,到今天未来例假,用早孕纸测试显示阳性,身体有显示怀孕各种征兆.这几天发现白带呈褐色,昨天去医院检查,医生说做B超,但B超未能发现怀孕,医生让今天早上去做尿试检查,今天检查呈阳性(怀孕).医生又建议做彩超.没敢做怕对BB不好,因为昨天刚做了一次.请教各位达人,应该做些什么检查,问题严重吗?急急!!!!谢谢!!

yuan11yuan

B超做太早看不出来的,一般8周的时候再做就可以,我5周时候也出现褐色,医生说不管什么颜色,都属于先兆流产的症状,卧床2周保胎,尽量不要起来!2个半月的时候就没什么问题了!还要注意饮食!

提问者对回答的评语:谢谢您

思雨妈

应该好好查一下,不是好的现象哦

fdy061010

应该是怀孕了,如果你平时经期都是准时的话,如果不准那就再等几天去查吧!如果白带里有血丝是不太正常的,建议再去仔细检查一下.

郑宝宝

到比较权威的医院化验一下,如:妇幼医院。应该不用做B超,那样是对BB不好,而且也不准。如果有血丝,有可能会流产,要吃保胎丸。

shirley-lin

怀孕了,但可能会流产,还是多注意

angelsxy

先兆流产,我38天就有褐色白带后保胎了.你先不要做BC了,卧床休息,吃点孕康口服液保胎,到7-10天后去看看是否好的,如果出血严重要随时去医院.