孩他妈s95u60

怀孕早期能喝鸽子汤吃鸽子肉吗?之前好像听到一些宝妈说不能喝,说是活血的,不知道是不是真的

单亲妈妈s241a697

鸽子汤营养丰富,有增强体质、降低血压、提高免疫力的作用,还有养颜美容的功效,是女性的滋补食品。目前仍没有足够资料证明鸽子汤对奶水有促进分泌的作用。有回奶的作用,但是偶尔的吃一次,不会影响回奶的。鸽肉所含蛋白质中有许多人体的必需氨基酸,这些氨基酸的消化吸收率在95%以上,所以对老年人、体虚病弱者、开刀病人、孕妇及儿童有恢复体力、愈合伤口、增强脑力和视力的功用。产妇在产后可以喝鸽子汤进补,对于促进产后康复大有裨益。但不建议为了下奶而大量和鸽子汤,因为鸽子汤的下奶效果并未有足够科学依据,且鸽肉所含营养价值高,但缺乏维生素B16、维生素C、维生素D,以及人体正常生命必须的碳水化合物,大量进食鸽子汤而忽略其他饮食的话,容易导致人体营养失调。产妇应合理膳食为上。

梦想秋天

可以少喝的,大补的,尽量都适量吃就好

宇儿妈s14u36

这个还真的没有听说过,我怀孕期间也有吃过宝宝,现在都出生5年了。

冷却了o

我喝了,两胎都喝了,也没影响喂奶啊。大宝一岁半才断奶。

琰昕大宝贝

鸽子汤是剖腹产喝了恢复伤口的。应该有活血功效吧?

酸娜鱼

这个应该不是绝对的,也有人吃过,没多大事,但是如果你怕的话,最好就不要吃呗

昵称阳光

我们这里一般都不吃,你可以在你们那当地打听一下

OOooOs89u95

我也不知道,我不敢吃鸽子肉,我婆婆要煮给我吃,我也没吃

林宝贝s70u71

如果担心,早期可以不吃,到孕中期吃吧

玲妹妹s391a821

是的,孕早期尽量不要吃,孕中期可以适当吃,孕早期还不稳定,饮食多注意!

宸s24u76

我只听说鸽子肉是滋补,对于受伤,产后都是好东西

君美美123

不懂这个,我没吃过,也没有特意补过