oILOVEYOU

产后四个月了,有没有人试过屁股会疼啊!痛的路都走不了,一用力就痛得厉害,是顺产的,左边疼

小新s349a971

屁股疼可能是腰椎间盘突出压迫神经引起的,腰椎间盘突出是退化性病变,其病理是突出部位的水肿,粘连,无菌性炎症压迫神经根引起的疼痛,建议你采用中医膏药外贴法,膏药有强筋健骨,活血化瘀,消肿止痛的功效,不仅能控制阻止骨关节病的发展恶化,而且患者是康复后不易复发.安全无副作用,最理想的治疗方法.日常生活中应当注意劳逸结合,姿势正确,避免久站久坐,宜选用硬板床,保持脊柱生理弯

菡菡麻麻s549a333

我是屁股有时候走不对了就疼得走不了路,缓会就又好了

卿宝s78u33

可能是产后并发症,建议多休息看医生。

愈s73u42

这个情况建议去检查一下,也可以做修复

冷却了o

没有啊,就算顺产,两个月也足够恢复了,你42天没去复查吗,

琰昕大宝贝

时间很长了吗?如果太疼的话就去看看医生哟。

你没有那么好o

产后四个月了,有没有人试过屁股会疼疼的,走不了路不知道。

昵称阳光

没有啊,这个不正常,你最好去检查一下

菲s421a311

没有这种情况,如果一直这样子最好是上医院检查看看是怎么回事

俩孩妈s34u51

是什么位置啊,是不是没做好月子落下的病根了

宸s24u76

宝妈是不是盆骨错位,就是生宝宝骨盆开了没回去,错位了

蛋白高蛋白

没有过,到期累了会腰疼,平时没什么感觉