o命中注定o

昨天晚上宝宝吐奶后,到现在15小时了,只吃了50,都不肯吃了,精神状态好,有没关系啊?愁死了

昨天晚上宝宝吐奶后,到现在15小时了,只吃了50,都不肯吃了,精神状态好,有没关系啊?愁死了。

妮妮妈咪s362a881

宝妈不用太担心了,帮宝宝按摩按摩腹部,先不用太强迫宝宝喝奶,注意观察看看宝宝还有没有其它不舒服。

卿宝s78u33

可能是宝宝肚子消化不好不舒服吧!

梦想秋天

精神状态好就不用太担心的,不吃表示不饿哈

玲妹妹s391a821

没事的,给宝宝少吃多餐就好,可能是吐了不喜欢吃了

拂晓之蔓

你看看宝宝是不是渴了,我家的有时候七八小时不吃,精神特别好,有时候她是渴了喂了点水就吃了

宝妈s69u70

是不是厌奶期到了,如果精神好的话感觉没什么事