大宝娇儿

妈妈们知道有什么书是写宝宝哪个阶段该学什么吗?比如1岁半该教他学儿歌,多少岁该教他认字等等

愈s73u42

我觉得每个宝宝的情况都不一样,还是根据自家宝宝情况安排比较好

你没有那么好o

妈妈们知道有什么书是写宝宝写哪个阶段该学什么,这个我还真的不太清楚。

冷却了o

可以在网上收,几岁的年龄断都有的。一看就知道了。

幸福的人o知足

我家的这个也是随便一天好的时候教他心情不好,忙不过来的时候就不找他。

梦想秋天

这个看家长的心态喽,有的孩子两三岁就认字了,我是佛系妈妈。我家的六岁了我也啥都没教

昵称阳光

我觉得可以让宝宝看动画片,那里面有的是学习的,让宝宝一边玩一边学。

伊琳妈妈5544

宝宝出生后就可以开始啦,网上有几岁孩子几岁妈妈的书卖。

OOooOs89u95

同问,我也想问看看,我家快四周岁了,我已经管的精疲力尽了

旭吖

我也特别想知道什么书能够教导宝宝

俩孩妈s34u51

网上有很多的一搜就出来很多的,一岁多点就是认知阶段