孩他妈s95u60

我宝宝快五个月了,加辅食应该怎么吃啊,什么时间吃,两餐奶之间喂吗,像开始一天喂几次啊、​

多年点滴

可开始添加辅食。用含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后逐渐增加。添加时间每天固定在一次喂奶时间,一般在早上。

冷却了o

早上10左右可以加一次,下午三点吃一次。然后正常吃

皓皓妈s92u70

先吃米粉,调稀一点,一天一次,慢慢再加多起来

你没有那么好o

你家宝宝快五个月了,加辅食应该怎么吃?就是慢慢来呀。

梦想秋天

开始添加的时候一天一次就可以了,米粉上面有说明的

昵称阳光

我觉得应该在两餐之间。一开始一天喂一次就好了。

CCZs694a398

如果是母乳喂养的宝宝可以到6个月添加,奶粉喂养的可以在5个月左右加。一开始一天加一次。两餐之间吃

OOooOs89u95

我们五个月了,辅食就喂了米汤,其他还没加,不知道怎么添加

菲s421a311

刚开始一天喂一次,可以选择含铁的米糊,一次不能吃太多,得一点点的加

旭吖

等宝宝满六个月以后再给他添加辅食吧,最开始一天添加一次

我的诺s20u44

五个月的宝宝加辅食。就加高铁米粉就可以了。从少到多由稀到稠。刚开始一天一次。

林宝贝s70u71

刚开始添加辅食要喂一次,一次喂几勺,观察大便正常再从少到多

玲妹妹s391a821

建议辅食时间最好在白天,这样添加辅食出现异常也能及时就医!

君美美123

5个月可以添点米粉了,一次可以添加一勺

一个人一辈子

两顿饭中间吃,喂奶时间可以延长一点,不减少喂奶次数

南南妈咪s771a935

满6个月再添加辅食的,现在太早了,宝宝的肠道还没有长好的,吃下去是加重他肠胃的负担。

念念小西瓜

1.5个月之后在家米粉吧,这还是一天为一次就好了一次,只要一点点不要太粘稠了。