吕丹s864a610

昨晚半小时醒一次,醒了哭的声音好大,怎么都哄不好,一个人累的腰酸背痛,

哭的哄不好时候,简直快要崩溃了,再这样下去估计自己成疯子了

冷却了o

抱抱,真的特别能理解这样有多累,因为大宝那时候就是这样的。吵夜吵了一百天。

莹莹宝贝s56u36

现在长大好多了,不过晚上还是要给她盖无数次被子

小星星vs小坡坡

是不是还在不舒服呀,我孩子这些天也闹,不怎么舒服,拉肚子

娜娜家有二宝

做妈妈的真的太累了,有时候想睡十分钟都是奢望

美菇凉a

宝贝是不是不舒服啊 ,宝贝肚子有没有发硬的现象 很有可能是肚子不舒服造成的

辣妈我爱宝宝s49u35

每个妈妈都会经历的,特别理解宝妈的心情,但是还是多有耐心哄宝宝哦

依凝妈妈

是不是黑白颠倒了,所以才会这样,一个人带吗?那宝妈辛苦了

你没有那么好o

昨晚半个小时醒一次,醒了哭了,声音好大怎么都哄不好。

糖若苦

我家宝宝有时候也是半夜突然间大哭,怎么哄都哄不好,我一般我都吓唬两声他就好了。

嘟嘟s541a797

同样的感觉,当妈妈不容易啊,别把负面情绪带给宝贝

兔子s654

宝宝应该是肚子不舒服,可以飞机抱或趴在你身上哄好一些

半世情缘

没有吃饱吧,如果吃饱了的话一次能睡两三个小时

娟姐姐s985

唉,带宝宝就是这样的,没办法啊,抱抱你,

张小爱的另一面

看宝宝是不是有不适,平时注意饮食营养充足,多安抚哄哄宝宝,需要过程不要着急。

葡萄s181a262

宝宝肚子不舒服,只能慢慢来,每天揉揉肚子