蔡懿辰的嫲嫲

3个月5天女宝出生3.6kg,现在5.83kg。打疫苗时,医生说对声音反应不好,p-。有问题

3个月5天女宝出生3.6kg,现在5.83kg。打疫苗时,医生说对声音反应不好,p-。有问题吗?如何改善?​

冷却了o

新生儿都有做过听力筛查吧!你自己在家观察下。

幸福的人o知足

那就去医院查查呀,问问医生呀。毕竟医生都是专业的。

昵称阳光

对声音反应不好,可能是听力,你可以再去检查一下。

OOooOs89u95

平常在家里,家长可能多和宝宝互动

君美美123

平时给孩子放放音乐,拿有声音的玩具逗逗孩子

南南妈咪s771a935

出生的时候听力筛查有没有通过?如果通过的话应该没什么问题的。