萌萌妈咪s22u46

我家宝宝最近肚子里老是有咕噜咕噜的,类似肠蠕动的声音,这正常吗?要怎样才能消除这声音?​

琰昕大宝贝

可以给他吃点妈咪爱呀,或者鸡内金,都是助消化的。

你没有那么好o

你家宝宝最近肚子老是咕噜咕噜,类似肠蠕动时间就正常吗?怎么样才能消除这些是不是消化不良啊?

糖若苦

这个应该是喝奶的时候吸入过多的空气,肚子里有胀气,你可以给他做做排气操。

伊琳妈妈5544

是不是胀气了啊,给宝宝按摩一下肚子看看。

玲妹妹s391a821

宝宝小,肠胃功能还不完善,所以这是正常现象,只要宝宝吃饭乖就好!

君美美123

消化不好,吃进空气了,吃完奶要拍隔

宝妈s69u70

平时多揉揉肚子,做做排气操看看怎么样

唯爱小萌宝

这样本来就是肠胃蠕动的声音,没有关系的