童果妈s255a556

怀孕早期能喝鸽子汤吃鸽子肉吗?之前好像听到一些宝妈说不能喝,说是活血的,不知道是不是真的

睿睿娘73

鸽子汤营养丰富,有增强体质、降低血压、提高免疫力的作用,还有养颜美容的功效,是女性的滋补食品。目前仍没有足够资料证明鸽子汤对奶水有促进分泌的作用。有回奶的作用,但是偶尔的吃一次,不会影响回奶的。鸽肉所含蛋白质中有许多人体的必需氨基酸,这些氨基酸的消化吸收率在95%以上,所以对老年人、体虚病弱者、开刀病人、孕妇及儿童有恢复体力、愈合伤口、增强脑力和视力的功用。产妇在产后可以喝鸽子汤进补,对于促进产后康复大有裨益。但不建议为了下奶而大量和鸽子汤,因为鸽子汤的下奶效果并未有足够科学依据,且鸽肉所含营养价值高,但缺乏维生素B16、维生素C、维生素D,以及人体正常生命必须的碳水化合物,大量进食鸽子汤而忽略其他饮食的话,容易导致人体营养失调。产妇应合理膳食为上。

嘟嘟s541a797

如果是活血尽量不要去吃,吃正常饭食好了

果果s23u93

我没有吃过这个,好像是有这样的说法。

梦想秋天

这个还真不知道,只知道产后可以喝鸽子汤,是大补的

昵称阳光

我们这里没有这个说法,如果说不能吃你就先不要吃了。

税亚妮

那你就最好不要喝鸽子汤吃鸽子肉。

知足s43u88

听说不能吃,咱就不吃,宁可信其有 不可信其无

伊琳妈妈5544

这个也看个人体质的,身体健康的话不要紧的吧。

旭吖

如果有人说不能够吃鸽子肉的话,最好还是别吃了

家有兒女o

可以吃呀 不能吃甲魚 螃蟹 和一些涼性的東西

林宝贝s70u71

可以到孕中期吃,我孕期吃了差不多二十多只鸽子

妞仔o宝贝o_o

鸽子应该是可以的,我孕中期吃了好几次鸽子的,没问题。你可以问一下医生。