圣博麻麻s86u52

宝贝3岁零两个月了,免疫力差、何时去打流感疫苗?

宝贝3岁零两个月了,免疫力差、冬天每个月都要感冒一次、现在知道了可以打流感疫苗,可是就是不知道现在打晚不晚?哪个时间段去打???

专家92

流感疫苗可以有效的预防流感,建议不要晚于11月底接种,流感疫苗接种后需要2-4周起到保护作用,现在接种还不晚。

维尼小熊宝贝

免疫力差跟疫苗关系不大,流感疫苗只能帮助你抵抗相应的病毒感染,对于细菌感染等作用都不打,建议直接提高孩子的免疫力,可以通过补充酪酸梭菌和乳贴蛋白来提高免疫力。