小可爱s370a422

甲状腺严重吗

怀孕两个月的时候检查甲状腺高 但是医生说没事 现在七个月了检查甲状腺高说对宝宝不好 一开始说没事现在又说有事 到底会不会影响宝宝 还缺铁

o四叶草s427a391

这种情况你最好仔细得问下医生,问问你平常该注意些什么,缺铁要补铁

酸娜鱼

高一点点应该没事,如果高得多了,医生就会开药的,有一些说甲状腺高,对宝宝的智力有影响,我看见好多怀孕的妈妈,由于怀孕激素导致甲状腺都高,都在吃优甲乐调整

昵称阳光

这个去检查一下才知道甲状腺指数高不高可以给用药啊。

果果s23u93

那这个最好还是问一下专业医生会不会影响宝宝?

唯爱小萌宝

刚开始的时候是没有多大影响越往后影响越大

女王范s12u30

缺铁就是贫血,我当时就是从六个月开始补,一直到生都是越来越严重,就根本就补不上甲状腺也是不正常,你吃着药没事儿的。

o芷英jro

要注意休息,加强营养,定期复查,如果一直偏高,可以在医生的指导进行治疗。

臭宝妈咪s79u62

甲状腺我上次查的也高,可能没休息好,还吃的东西有关,复查就正常了,这几天还得再复查一下,要高了好像得吃药治疗

娜么美o

缺铁及时补,甲状腺高已经这样了只能看后期怎么办了

丫头s64u83

妊娠期甲状腺刺激素高的症状,很可能是由于甲状腺功能减退,这种情况会影响胎儿的发育,也可能引起脑瘫,所以一定不能忽视,应该及时去医院进行检查。在日常生活中,孕妇必须密切注意自己的身体状况,并应到医院进行定期检查,以免对胎儿的生长造成不良影响。缺铁可以吃些蛋黄,瘦肉,动物肝脏。