zhuo563759470

宝宝喝什么果汁好

我的宝宝76天了不爱喝水,我想给她放点果汁但不知道放什么果汁好.

小九儿妈妈

苹果性温,可喝点苹果水,不过因宝宝还太小,最好是将果汁用温开水稀释一下.
如果宝宝有些上火的症状,可以少少喝点雪梨汁(也最好是能稍稍稀释)

提问者对回答的评语:谢谢

冉冉小美女

白开水是宝宝最好的饮料,如果宝宝不爱喝。向你介绍几种适合儿童饮用的饮料:

第一是矿泉水。矿泉水是天然物质,含有儿童需要的盐类,是一种很好的饮料,但是必须注意到,伪劣的不合格饮料,比如,有些人工矿化水,其中常常带有有害物质,比如铅、汞、镉、铍等等,决不能让儿童饮用。

第二是桔子汁,蕃茄汁和山渣等等。这类饮料含有大量的维生素C且含有丰富的钠、钾等盐类,还有利尿的作用,用新鲜桔子自制洁汁,再用凉开水稀释后饮用,最为卫生有益。

第三夏季的消暑饮料,用银花、红枣皮、绿豆花、扁豆花、阳梅等煮成汤,加一点糖,是夏季消暑解毒的好饮料。

didimao007

宝宝不爱喝水,可以在白开水里放一点点白糖,因为白糖也有去火的做用,或是用新鲜苹果煮点水,什么也不放都是甜的,宝宝可爱喝了,我家宝宝小时候就喂这个

liyi888

放什么果汁都好.

bstbb

苹果汁、橙汁,最有营养。

qiu qiu

76天喝果汁是不是太早了啊,

leeyanlee-1210

我宝宝先开始也是不喝水,我就把苹果切成块,用水煮了给他喝,结果他很爱喝。