夏春雪s32u68

32周羊水指数都正常值,33周羊水225偏多了,请问这是什原因?不一定就是胎儿异常引起的吧?

32周羊水指数都正常值,33周羊水225偏多了,请问这是什原因?不一定就是胎儿异常引起的吧?好担心

开心宝贝s59u91

羊水偏多,胎儿有畸形的可能,您这情况需要进一步做检查确定的,后期要少喝汤水的,按时做好复查。

冷却了o

不一定啊,但是要注意复查,别太担心了,相信宝宝,

伊琳妈妈5544

确实有点偏多了,原因也不好说的,不用担心。

昵称阳光

羊水指数正常。没事儿,如果稍微 偏多,问题也不大。

果果s23u93

那这就不太清楚了,你问一下专业的医生吧。

IoooYOU

才一周的时间怎么会突然偏多了呢。建议检查看看吧

念念小西瓜

对,宝宝有问题的可能性不大,我大宝是最后一次检查羊水多,小宝是思维开始就羊水多,两个宝宝都很健康

霖o菲o麻麻

试一下宝宝胎动,宝宝活动没问题就不太要紧

家有兒女o

這個說不准的 如果多一點點 就沒事呀 少喝湯水就好了

林宝贝s70u71

羊水偏多要注意了,要控制水的摄入量,问问医生意见

晞宝宝s27u18

引起羊水偏多的原因挺多的,不一定就是胎儿异常,孕期我的羊水指数是20.3,那时候医生是建议多吃点冬瓜。

盼s61u94

血糖高不,血糖会引起,水喝多了也会,我家这个就生之前也就是最后一次也是羊水都,其他B超都正常,说的也很吓人,最后医生说前面都是好的,后面最后一次也问题不大