小7s187a969

我有两个小孩,一个读小学了,一个才几个月, 买保险买读书型的还是买意外险好一点,收入不高,求

我有两个小孩,一个读小学了,一个才几个月, 买保险买读书型的还是买意外险好一点,收入不高,求告之

加油s83u48

宝宝的保险主要可以围绕以下几点进行规划1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障 当然保费预算可以考虑在年收入的15%-20%左右

橙橙s529a757

我家的就买了医疗保险,读书了又买了一个读书的那个保险

CCZs694a398

我觉得保险还是买意外,家疾病保险

大笨蛋s22u60

意外或是大病,这2个是最主要的,也是最解决问题的

南南妈咪s771a935

我家是出生的时候就买的重疾险,大病险,一直买到宝宝30岁。

家有兒女o

我個人感覺讀書的好 長大有讀書資金 再說我們有农合了 沒必要買意外的

旭吖

还有读书型的保险吗。我觉得买意外险吧

唯爱小萌宝

我觉得还是等你工作之后再给宝宝买保险吧

麦麦s801a529

我家宝宝买的是平安的意外险你可以看看

琰昕大宝贝

读书行的学校不都有交吗?感觉还是买疾病保险比较好点儿。