辣妈小云s251a354

坏脾气是为什么

以前的我性格温柔内敛,可最近总是发火,脾气好像不受控制。和老公吵架也逐渐增多了。这些该不会是孕期症状吧?俗称产前综合症。老公说我是更年期提前了[我汗]

乐乐妈s97u87

如果怀孕的话,一般脾气都会大的,我那时候也是

大笨蛋s22u60

孕期症状,我怀孕的时候也这样,而且还无理取闹的发脾气

萱草无忧oooooo

我孕期不是火气大,而是特别敏感,一点小事也会哭

-o最初

孕妇脾气本来就多变!有时候甚至都有点不讲理!这个过了孕期就好了!但还是尽量控制

o四叶草s427a391

这些可能跟你孕期雌性激素分泌旺盛有关,孕期都有这种情况,没事的,但是也不要无理取闹,伤感情。

酸娜鱼

曾经我也温柔大方,如今被生活家庭琐事折磨得敏感多疑,不要说我脾气差,我不保护我自己,谁保护?

幸福的人o知足

我以前也是很温柔的,有了两个孩子之后,我发现我是火辣辣的。

美菇凉a

很有可能是有了孩子吧,所以总是控制不住自己的情绪。

对不起o只是忽

有点,怀孕后体内激素都发生了变化,让你老公体谅一下

琰昕大宝贝

也许吧,反正每个人都会有脾气的。尤其是在孕期,感觉不到关心就会发脾气。

蛋白高蛋白

我以前脾气就不太好,生了孩子以后更差了

OOooOs89u95

你好,孕期妈妈们因为孕激素影响,情绪,心理,生理都会有变化的

辣妈敏敏s348a220

是的,怀孕后体内激素会有变化,经常不高兴还容易悲伤

A洋洋妈妈

孕期的话已经是比较敏感,很容易出现脾气不好的现象,多转一下注意力让自己充实起来。

冷却了o

孕期大多数都比较焦虑,紧张,所以脾气也会暴躁些。

兔小淼

你好,适量的控制自己的情绪。可能是跟运气有关系。

橙橙s529a757

孕期脾气不好使正常的,我孕期也是脾气怪

爱吃肉的孙小胖o

我怀孕前脾气就爆,怀孕以后更厉害,这是怀孕以后体内孕激素极速上涨的原因,放心,很正常的

菡菡麻麻s549a333

我生完宝宝感觉也挺容易生气的,一点点小事就愿意生气

风吹雨成花s378

孕期脾气更大是正常的,可能孕期身体有点难受,就想发火

晓晓s74u60

呵呵,我以前怀孕期也是这样,一点小事就发火,我老公也说过这句话

小茗魔王

怀孕了受孕激素影响情绪波动大很正常,但是自己要下意识的控制一下