一米o阳光s132a268

孕期饮食我还能吃什么?

孕期血糖高,一直控制饮食,主食不敢多吃!粥也不敢喝,水果都不怎么碰,才达到了也正常血糖效果,最近身上长了湿疹,连鱼虾也不能吃了,我还能吃什么?

o四叶草s427a391

你可以多吃点粗粮,多吃点富含膳食纤维的食物,每次饭后适量的运动一下。

肥腻腻

你平时可以吃一些营养的清淡一点的食物

酸娜鱼

尽量用水煮,或者是蒸,少吃盐,少吃油,吃燕麦,小米,黄瓜,鸡蛋白,芹菜,西兰花,肉还是可以吃呀

丫头s64u83

瘦肉,排骨,豆腐,豆类和蔬菜类可以吃。

美菇凉a

怀孕期间就是比较辛苦,一定要坚持住,这种情况饮食一定要清淡。

梦想秋天

那就吃青菜和含低糖分水果,有好多能吃的呀

琰昕大宝贝

确实挺难的。我感觉我控制不了。餐后血糖6.8。

OOooOs89u95

我头胎孕期荨麻疹,但是我是海鲜也吃,

A洋洋妈妈

你吃一些糖分比较低的水果,这个只能注意饮食了。

兔小淼

你好,宝妈孕期的话你可以多吃一点蔬菜水果。

橙橙s529a757

你就多吃粗粮把,蔬菜这些可以吃吧,水果不可以吃

风吹雨成花s378

血糖高的话可以吃粗粮,可以吃蔬菜,肉应该都可以吃的

爱吃肉的孙小胖o

坚持一下吧,我那会也是这样,我是一直嫌饭到生,一顿饭也就能吃个几口而已,到八个多月的时候基本血糖也就控制住了偶尔吃点你想吃的也没关系的,我生前二十天左右的时候天天下馆子血糖也没问题了,放心,妊辰血糖高生完就好了

CCZs694a398

那你太辛苦了,我一直又吃肉,我体重一直飙升,庆幸的是我各项指标正常