亲亲宝贝s771a396

孕5周,孕前很健康,但也没有补充叶酸。发现怀孕后除了叶酸还需要额外补充其他什么吗?谢谢!

OOooOs89u95

一般来说,孕前三个月只需要补充叶酸

蛋白高蛋白

我除了叶酸就吃了铁和钙,其他的都没吃

冷却了o

可以喝孕妇奶粉,吃十月馨的维生素。和DHA都可以。

CCZs694a398

我孕期也没有特意补什么,知道好孕后补了叶酸补维生素。由于我孕吐厉害所以食疗是行不通的

康康妈妈s37u70

我中间叶酸补充点儿多种维生素。流感。因为后期宝宝生长也需要很大大量的钙。

大笨蛋s22u60

有的人吃爱le维,有人吃黄金素,有的人吃十月馨,有的就只吃叶酸,看你自己想吃啥,我就只吃的叶酸

昵称阳光

你该补叶酸也可以补钙,孕妇对钙的需求比较大。

果果s23u93

怀孕之后吧,需要补充一点叶酸和钙片的。

IoooYOU

可以补充DHA,适当的补充钙片都是有必要的

辣妈633852s212a727

怀孕以后适当的吃些蔬菜来补充叶酸和维生素就可以了。

南南妈咪s771a935

前三个月补充叶酸就可以了,第5个月开始补钙,补铁,补dha

念念小西瓜

我怀两胎孕期前三个月都是只吃叶酸,别的没吃

辣妈161798s381a353

前三个月没有需要额外补充的,只是中后期要注意可能需要补钙和补铁。

暴风雨s43u23

怀孕初期补叶酸可以了,一般到后期才需要补,钙片啊,vd啊,DHA啊

家有兒女o

檢查沒什麼 就補葉酸就可以了呀 穩定後喝奶粉吃鈣片都可以了

Janeto郭珍

买点钙片和孕妇奶粉,平时饮食均衡就行