仅有的依靠仅有

月经不调怎么回事

我生完孩子三个月了,从上个月末开起来事了!一直到现在都来了三次了!每次五六天,还很少!有这样的情况吗?

o四叶草s427a391

可能是产后气血不足,也有可能是月经不调宫寒造成的,你可以找老中医调理一下。

CCZs694a398

我一直在喂奶,没有来事,你是奶粉喂养吗。

幸福的人o知足

应该还没有规律吧,刚生完宝宝,等宝宝大一点吃点中药调理一下。

美菇凉a

这种情况很有可能是月经不调吧,你可以吃点中药调理一下。

卿宝s78u33

月经不调就去找个中医开点药调理一下。

回乡看雪

买点调经药来吃吃,也可以去看下中医,抓点中药来吃吃。

牵着你的手s74u96

我现在宝宝五个月。例假刚开始来。颜色不正,时间也挺长的

梦想秋天

是不是身体还没恢复过来,所以现在就会紊乱呢

琰昕大宝贝

也许是你生完孩子以后气血虚。断奶以后可以喝中药补补。

斌心家有儿女

五六天还是少啊,我三天就结束了,特别生完二宝以后感觉特别少特别少

辣妈敏敏s348a220

我也是,生完宝宝月经不调,一个月来三次月经,一次三四天还只有一点点

橙橙s529a757

产后刚开始是不正常,我这两个月也是来了三次大姨妈

辣妈633852s212a727

月经不调可能是因为宝妈产后身体以及子宫还没有完全恢复好。

小茗魔王

可能是产后还没恢复好吧,气血不足月经量就少