lucy830616

钙片吃多少周就不用再吃

我怀孕已经有三十三周多了,请问钙片吃到多少周就可以不用吃了,哪位有经验者可以告知,呵呵。。。。。

kuaile180

32周以后,宝宝的生长发育比较快,足够钙质的补充不仅有利于宝宝成长还对妈妈有好处,它能预防人妊娠期高血压的发生。一般补到35周左右就可以了。但是每天要添加牛奶、酸奶或是豆浆,从食物中获取钙质也是很重要的。

hopelove

我怀孕的时候钙片不是吃很多~等到差不多你这个时候医生才开给我吃,不过也就吃了一瓶而且~等到小孩两个多月的时候才开始再吃

coolersteven

你每天一粒,一直吃下去,宝宝喂奶时候也要吃哦.

cypingmama

每天一粒,一直吃下去,宝宝喂奶时候也要吃哦.

娜娜2006

其實鈣片吃太多也不好,晚期吃太多鈣片,寶寶會難生.我親身經歷(我光陣痛開始到生都用了近19個小時,慘).晚期可以多喝點排骨湯或者喝豆漿.

多多.

每天一粒,一直吃下去,宝宝喂奶时候也要吃哦.

小宇豪

一般不到八个月就行了

rabbitluoyan

是的,从你有缺钙时,一直吃到生,产后也要吃

董一涵

一直吃下去,哺乳期也建议继续吃。
1、我国营养学会建议补钙从怀孕16周开始。
2、开始的时候可以每天补充1000mg,后期增加到1500mg。
3、无论有没有症状都需要补充。
4、营养学会推荐枸橼酸钙为宜。