oo红太狼念小灰

孕28周,体重增加了15斤左右。第一胎刨腹产,这胎是四年后了,特别想顺产,请问现在要注意什么

孕28周,体重增加了15斤左右。第一胎刨腹产,这胎是四年后了,特别想顺产,请问现在要注意什么?

佑佑妈妈s41u23

现在能不能进行顺产也不能下决定的,一般要孕晚期临近预产期的时候在进行综合评估,平时的话可以练习下孕妇瑜伽,注意营养均衡,避免营养过剩造成巨大儿的情况。

o萱萱o恩恩o

只要胎位正就可以啊,不过还是问问医生

OOooOs89u95

想顺产要胎位正,还有就是胎儿不要太大了,太大了也不好生

兔小淼

你好,这种情况的话建议平时注意饮食和运动。

晓晓s74u60

注意安全,要适量进吃别吃太多甜品,多散步,数胎动

CCZs694a398

想要顺,必须控制体重,还有就是你子宫的恢复情况而定的

冷却了o

除非顺产的条件特别好,不然都是直接剖腹产的,

艺馨妈妈s201a998

少吃多餐 保持体重缓慢增长 后期多走走 晚上睡觉要注意一点

钰儿妈咪s15u57

主要就是控制下体重,然后也要日常的多多的适当的走动有利于好生,然后宝贝的胎位也要正。

昵称阳光

顺产的话还是要去医院问一下医生,医生根据综合条件来说的。

菡菡麻麻s549a333

到时候问问医生,如果胎位正,疤痕厚度可以应该就能了吧

果果s23u93

顺产的话你多注意锻炼一下吧,控制一点饮食。

南南妈咪s771a935

要让医生看一下这一胎是不是符合顺产条件,一般第1胎剖腹产的话,第2胎如果符合顺产条件的话,也是可以顺产的。

家有兒女o

控制饮食不能把寶寶吃的太大 大就不好生了

Janeto郭珍

得去医院看看身体具备顺产的条件不?

王伊秀儿s21u53

如果宝贝都正常应该是不需要注意什么的吧,后期要注意散散步啥的,有助于顺产。