小汐子o

5个月女宝,纯母乳喂养。如果宝宝腹泻吃益生菌应该是腹泻时就给吃,还是腹泻好了以后吃?

大雪雪小雪雪

腹泻的时候就开始吃 但是更建议你在宝宝腹泻开始的时候就吃硫酸锌口服液来补锌,这个要坚持吃2周(无论腹泻是否好转,连续吃2周),对宝宝身体帮助很大的

伊琳妈妈5544

益生菌都可以吃的呢,平时吃点可以提高免疫力。

CCZs694a398

宝宝母乳喂养,腹泻就可以给她吃了,调理肠胃的

昵称阳光

嗯,给宝宝吃益生菌的话,可以腹泻的时候吃。

果果s23u93

那肯定是腹泻的时候就给他吃益生菌了,好了之后就不用吃了。

大笨蛋s22u60

腹泻就吃啊,吃几天就好了,不爱喝就兑到母乳里

梦想秋天

肯定是腹泻的时候吃的,好了就不用吃了的

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,如果腹泻好几天都不好的话,可以吃一点,好了的话就不需要吃了。

念念小西瓜

腹泻的时候就要吃呀,腹泻好了也可以再多吃两天

ooooo无尽的

腹泻的话就要及时吃益生菌的比如妈咪爱

坤梅忱s286a539

宝宝腹泻的时候就可以给他吃呀。好了就不用吃了。

家有兒女o

肯定是當時腹瀉吃的呀 你好了還用吃什麼,

王伊秀儿s21u53

益生菌平时也可以吃吃调理肠胃的,不一定非要等到腹泻才能吃的。

辣妈633852s212a727

益生菌是可以在腹泻期间吃的,有助于治疗腹泻的问题了。

小竹熊

益生菌调理肠胃的,腹泻的时候就吃啊,肠胃菌群调节好了就不拉肚子了