浩浩妈s42u21

宝宝每天这个点才睡,早上大概6、7点起床,晚上总会醒,这样对宝宝身体发育有影响吗?现在11个

宝宝每天这个点才睡,早上大概6、7点起床,晚上总会醒,这样对宝宝身体发育有影响吗?现在11个月

伊琳妈妈5544

如果是睡太晚肯定是有影响的,晚上生长激素分泌高峰期。

梦想秋天

现在晚上起夜属于正常的,慢慢大了白天睡觉少了,晚上就很少起夜了

CCZs694a398

是要吃夜奶吗?还是没吃饱,这些都要考虑,或者白天睡多了

唯爱小萌宝

要调理好宝宝的睡眠时间,因为睡眠中是最长个的

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉比较容易爱醒,睡觉时间比较短的话,可能是有胀气不舒服或者缺钙引起来的。

兔子s654

宝宝晚上睡觉一夜到天亮当然是最好,长身体会更快

大笨蛋s22u60

没什么影响,不用担心,总醒应该是长牙不舒服导致的

牵着你的手s74u96

正常的呀。小孩子都是这样,我家宝宝晚上都醒好几次吃母乳。早上7点起床

果果s23u93

其实我觉得宝宝这个睡眠时间还是够了,对他身体没有什么影响。

南南妈咪s771a935

宝宝晚上要是能睡整夜的话,肯定对发育比较好的,总是醒的话肯定宝宝自己也睡得不好。白天宝宝少睡一点,晚上到七八点钟的时候就让他睡觉。

旭吖

每天哪个点睡呀?宝宝几点睡觉呀?早上醒的有点早了

ooooo无尽的

孩子长时间睡觉不规律晚睡的话当然会影响身体发育

辣妈161798s381a353

宝宝睡不好,肯定对发育不好,注意培养宝贝的好睡眠。

张小爱的另一面

需要保证宝宝有充足的睡眠,平时注意饮食营养充足,让宝宝晚上睡整觉,有利于宝宝身体发育。

Janeto郭珍

睡得好才会长得好,宝宝是不是睡前没吃饱啊,找找原因

晨曦妈妈s99u62

晚上睡不好,没有深度睡眠影响孩子发育,是不是孩子缺钙

风轻云淡s771a946

我家二宝十五个月每天九点多睡觉,早上八点起床,下午睡一小时

我的诺s20u44

可能是宝宝的睡眠质量不太好。宝妈担心发育情况的话,一岁的时候可以给宝宝去体检一下。