xiao心肝儿

昨天49天做了检查。说是先兆流产。还开了药吃。说三个月内不能坐长途车。到底有没有事啊。担心

辰辰麻麻s661a818

不需要吃保胎药,这个没用的。多注意休息,别太劳累。顺其自然。祝好孕。

CCZs694a398

先兆流产症状就需要卧床保胎,不适合劳累。一般可以保住

唯爱小萌宝

你先卧床休息尽量不要下地,先保胎看看

昵称阳光

最好不要再坐长途汽车了。最好在家里少运动。

IoooYOU

可以保胎试试看,多卧床休息吧!坐长途车就不要了

伊琳妈妈5544

那就坚持吃呀,注意观察休息,不要出门了。

兔子s654

主要是怕你劳累长时间一个姿势也会容易累到伤身体

大笨蛋s22u60

没事,吃保胎药就好,多卧床休息,少走动

糖若苦

那你就听医生的,应该是还有保胎的需要,你听医生的话好好保胎,让你怎么做就怎么做。

果果s23u93

那你最好还是听医生的吧,配合治疗。

蛋白高蛋白

多休息,不要太劳累,我前三个月也老出血,注意休息就好了

念念小西瓜

这个说不定呀,自己要多注意,尽自己的努力吧

酸娜鱼

怀孕早期最好不要坐长途车,劳累过度啊,坐的时间长,血液不循环,很容易导致先兆流产的,最好听医生的,在家尽量多休息,等胎稳了之后可以适当的走走散散步

旭吖

你最好还是听医生的话,三个月不要坐长途车了

ooooo无尽的

像你这种情况一定要卧床休息的不可以长时间坐车的

芒果Oos297a977

先兆流产不可怕的,遵医嘱好好吃药没事的,注意休息别累着

南南妈咪s771a935

这个没关系的,我初期有褐色分泌物,医生也说是先兆流产,我吃了保胎药多卧床,后来就好了的,你这种的意思就是医生让你多休息

菲s421a311

自己平时多注意没事的,不要提重的东西,尽量少出门

家有兒女o

你小心休息就可以了呀 過三個月後 做胎穩就沒事了呀!

浩浩s208a403

还是听医生的吧!尽量多注意休息,药也要按时吃