慧慧好可爱

各位宝妈,怎么让宝宝更快入睡?

每天宝宝爱贪玩,晚上睡得很晚,人都被宝宝折腾的很憔悴。请问,宝妈,怎么让宝宝更快入睡呢!

青春s66u23

首先养成好喜欢很重要。。。下午不让他睡那么长时间,晚上早点睡

唯爱小萌宝

每天最起码要提前半个小时关灯,你不要玩手机一会儿就睡了

小茗魔王

白天别让他睡那么多啊,还有早上不能起太晚

从此o陌路

从小养成好习惯,白天不要让他睡,晚上按时睡

-o最初

我喜欢给我宝宝讲故事!基本上他听两个故事就睡着了!

糖若苦

其实宝宝入睡的话,你要给他养成入睡的习惯,就是定时定点,同样的时间做同样的事,养成一段时间他就会自己入睡了。

愈s73u42

这个情况建议你可以和宝宝沟通,固定时间新造安静的环境

对不起o只是忽

给他一个安静的环境,关灯睡觉,告诉她要睡觉了,养成习惯就好了

CCZs694a398

多大的宝宝呢?小月龄的宝宝作息时间不太规律,一般6个月以后的宝宝就可以有规律了。

几木果

宝宝晚上睡得迟,白天肯定起的迟对吧?你让宝宝早晨六七点起来,她晚上肯定就睡得早了。

幸福的孩她娘儿

我家都是讲绘本故事,我觉得这样挺好的,尤其是像晚安宝贝这个系列的绘本。

昵称阳光

然后白天的话多陪宝宝睡,晚上保持安静一点让宝宝睡觉。

娜娜家有二宝

到了睡觉的时间父母都躺好,把灯关了,宝宝习惯就好

嘟嘟s541a797

白天不要睡觉太多,晚上不跟宝贝闹着玩,让她太兴奋

菡菡麻麻s549a333

睡觉之前不要让宝宝玩的太兴奋,听听音乐或者给宝宝讲故事

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上想让他睡得快睡得深的话,白天尽量就减少睡眠,然后多带他玩,玩的比较累的,晚上睡得早。

小米s722a681

临睡前不能让宝宝太兴奋。可以开个小夜灯,轻轻抚摸或者读绘本

半世流离s57u48

白天让宝宝少睡会 早上早起这样宝贝晚上就会早睡了

oo鲨滩s15u85

我家孩子没戒母乳的时候都是十点以后才睡觉,后面接了母乳给他吃过奶粉之后就拉灯他自己玩一会就睡了