yuan714154

有亲在北京301医院生产的吗

想问下在北京301医院(解放军总医院)生产的妈妈们,那边产科条件怎么样?一个病房有几张床?谢谢

税亚妮

建议你最好去实地考察一下,看一看环境怎么样?

小茗魔王

既然打算在那生产检应该也是在那里做的吧,可以去住院部看看环境啊

小可乐oos43u63

不是很清楚呢,你可以到同城圈问一下,或许有那边的朋友的话问一下那边的朋友

果果s23u93

我不是那边的,你可以自己去具体了解一下的。

o四叶草s427a391

可以对网上搜一下,现在网络很发达,上面应该有详细的信息。

大笨蛋s22u60

哪个医院听说很不好进啊,你能在那生多好

旭吖

这个医院肯定挺好的呀,301解放军医院呢

小米儿o二胎中

没有啊,我是在空军总医院生的,301条件应该不错吧。

悦悦妈s989

不知道哦,没有去过,你可以问问北京的朋友。

风轻云淡s771a946

每个医院都差不多,病房也是好几种选择的,喜欢安静是可以包床位的

婷婷玉立s58u38

对外地的不清楚,我们这边一般一个病房有两张床,最多也有五张。

nices904a752

这个还真不知道,没有帮助到,希望别人能帮到

唯爱小萌宝

我觉得在生之前你可以自己亲自到医院去了解一下