丑小鸭848

小腿 一般什么时候开始长直的 呀。 现在5个半月还是弯的。有的急了 平时宝宝穿套筒

小腿 一般什么时候开始长直的 呀。 现在5个半月还是弯的。有的急了 平时宝宝穿套筒鞋 有影响么

丫丫宝0718

每个宝宝发育情况不同。平时穿袜子就可以。

大笨蛋s22u60

我家的8个月了还没直呢,你家这么小宝宝穿鞋干啥呢

梦想秋天

很正常的呀,与孩子穿什么鞋子没有关系的

果果s23u93

这个要慢慢的等他会走路之后就好了。

ooooooos30u35

有的小孩一岁多的还是这样,然后走着走着,它就直了,小孩应该上一岁多才会直吧!

林宝贝s70u71

正常,小宝宝腿都是像青蛙腿的,岁半后慢慢会没有的

ooooo无尽的

一般等孩子马上走路的时候就差不多了

南南妈咪s771a935

宝宝的腿之前都是弯的呀,一般到两岁以后走路慢慢才会变成直的,而且这么小的宝宝不要给他穿鞋,如果怕冷的话可以穿上厚袜子,鞋子要等宝宝走路走的比较顺当了再穿鞋,医生建议是11个月之后再穿鞋子的。

Xus26u32

我家二宝现在也是这样,感觉好弯的小腿

娜么美o

不会是萝卜腿了吧,早发现早矫正,去医院问问医生吧,也可能自己会好

昕昕s62u30

会走路以后慢慢就好了,婴儿时期都是弯的很正常

半世情缘

会走路后慢慢就改过来了,这是个过程别太着急

轩恺妈咪s57u39

不是,你平时没给他按摩么?我们按摩会慢慢直了