外貌协会长

宝宝鼻子里面有一块鼻屎,很大一块,堵住孩子呼吸了,有什么好办法让它出来?50多天的孩子,加急

溜溜s485a245

用棉签沾水,试试能否弄出来;如果太深就别弄了。待会宝宝呼吸能推出来一些再弄

果果s23u93

那就好,还是带他去医院弄吧,这样比较放心。

钰儿妈咪s15u57

很大鼻屎可以滴点橄榄油或者是香油让它软化,然后慢慢再把它弄出来。

糖若苦

你可以用鼻夹,把他的鼻屎给夹出来,也可以用那个海盐水滴鼻液滴一下,用棉签给蘸出来。

IoooYOU

用镊子就能弄出来,或者用热毛巾敷一下鼻子,

蛋白高蛋白

我都是有镊子捏出来的,也可以买个鼻朗喷雾器,软化一下

辣妈633852s212a727

可以用香油滴在宝宝的鼻腔内,然后再用棉签棒清理鼻子。

旭吖

你给宝宝用热毛巾敷一下,宝宝的鼻子就行

ooooooos30u35

用夹子有那种夹鼻屎的那种夹子,或者你滴一点点的水,弄一下棉签,那里弄湿,然后再捏一捏她的鼻子,推一下,他打个喷嚏就出来了

ooooo无尽的

可以给孩子滴几滴盐水把鼻屎软化让他打个喷嚏就出来了

南南妈咪s771a935

用海盐水滴进去软化鼻屎,然后用吸鼻器轻轻一吸就能弄出来的。

我的诺s20u44

可以买那个生理盐水给宝宝喷一喷,让他软化一下,然后用棉签把它弄出来。也可以买那个婴儿专门用来夹鼻屎的那个夹子。

o放羊的都教授o

我之前给孩子滴一滴鱼肝油,润一下宝宝打喷嚏流出来了,这个来的最快,

浩浩s208a403

我家那时候都是等他睡着了用镊子镊出来的

辣妈921059

可以用生理盐水滴到鼻孔里,或者弄点温水到鼻孔里。鼻屎就会软话,宝宝呼吸或者哭的的时候就会自己出来

娜么美o

可以买专门夹鼻屎的,我家就买了,一下就弄出来了很方便的