辣妈492673s665a962

男方吃药的女方能怀孕吗

男方患有少弱精子症一直在吃药治疗的。 这样的情况,男方在吃药的女方也不能怀孕的吗?男方身体不好,不是一直都要吃药。在使女方怀孕了才能将要停掉的吗?

谢之程

弱精需要根治才能让女方怀孕吧,精子质量不好,怀上了最后稳定的可能性很低

晓晓s74u60

应该不怕吧,只要不是女方吃药就可以了,可以去医院问下医生了解下

宝贝贝s26u25

要治疗,你们两个都要一起调理治疗,这样比较快怀孕吧,你老公治疗加调理,你就调理就可以,不是说谁有问题就调理谁,两个一起调理更快吧

蛋白高蛋白

不一定,只是怀孕几率小,不代表不能怀

家有兒女o

這個最好問你的主治醫生比較好 不懂這個

康康妈妈s37u70

我不太清楚,你问一下当时那个医生他是怎么说的呀?

唯爱小萌宝

凡事都有几率,一切随缘,上天自有安排

o四叶草s427a391

男方弱精可以治好了在备孕,治好了自然就会好运的

素颜s17u80

精子少吃药就可以理疗了,可以怀孕

momos64u35

如果是弱精症的话,那你怀孕了。那证明这个药吃了是有用的呀呀

佣人爱自扰

要是精子质量不稳定 怀孕的几率不太大吧

小清新s170a230

去医院问一下比较放心,一般不是女方吃药就好

oo鲨滩s15u85

这个应该没事的她不是吃那个药就是在长精子的吗,我同学也是那样的她老公弱精,后面是吃了药吧现在儿子都几个月了

晞宝宝s27u18

男方弱精需要治疗才能让女方怀孕的,治好了肯定就会怀上的。

旭吖

男的如果在吃药的话,你看吃的药对怀孕有没有影响?

ooooooos30u35

这个不懂,要问医生才懂没有过我是容易怀孕的那种身体

沫沫妈妈s91u48

男方吃药的话,如果精子正常的话,女方是可以怀孕的呀。

悦悦妈s989

这么专业的问题不是很懂哦,你最好是去医院咨询医生,听听医生的建议。