健康是福s374a492

戒指戴上怎么也取不出来

戒指戴上怎么也取不出来,肥皂水,洗洁精也试过,就是取不出来了,有好的办法吗?

momos64u35

穿一根绳子进去再多抹些洗洁精水轻轻拉试试,要有耐心

粉色卡瓦熊

取不下来,一定要多动一下手指轻轻的拉轻轻的拉,看能不能拿下?

嘟麻s45u36

前几天看抖音取手镯,用布包住手指再穿下戒指,再慢慢拉扯就出来了

佣人爱自扰

这个要慢慢取不用硬拽 可以用点润滑油试试

o四叶草s427a391

你可以把手指上轻轻地带上一个塑料袋,拽到戒指里面去,然后再往下脱戒指你试一下。

oo鲨滩s15u85

你是不是手吃胖了呀,如果没吃饭的话一般就是抹点油润滑的可以拿下来,但是要慢慢的拿那种

A洋洋妈妈

可以用一些润滑油来润滑一下,然后再取出来。

旭吖

你可以找珠宝店里边找人帮一下忙

涵涵妈咪s74u27

可以多擦点润滑油 ,轻轻的转动戒指 只要戒指能转动就能取下来的希望

肉包子s46u33

去卖金的店里,店员应该有办法拿下来的。

娜么美o

洗手液比较有用,多擦点,然后沾点水,就容易拿

Janeto郭珍

好像说用棉线缠绕着手指一直到穿过戒指那边,然后轻轻地拉掉线,看戒指能不能被弄下来,具体的去百度一下吧

我的诺s20u44

是带着小了吗。可以去那种金店让别人帮忙弄一下

奶糖宝宝s395a441

上百度查一下,不是有一个说嗯,用绳子就可以取下来的吗

夏os87u18

一般就是摸肥皂水,润滑一下,太紧了不好弄了

家有兒女o

都這麼弄還不出來就應該去金店 或者消防那裡人家幫你弄了

四妹s41u30

这些办法试了还取不出来就去手饰店叫别人帮忙取看看

悦悦妈s989

这些方法都试过还是不管用,建议你去珠宝店,他们有专业的那种取下来的东西可以帮助你。

轩恺妈咪s57u39

你可以套一条绳子,一直转圈,然后就会慢慢下来了

甜心宝贝s13u52

我结婚的戒指就当天带,第二天就全收起来了,要是拿不出来,只能叫消防员来帮忙了

橗o宝

如果特别紧的话。影响正常生活就割爱吧。