daizhubao

宝宝可以看电视吗?

我家宝宝四个半月,不太爱说话,但爱看电视,请问大家,看电视对宝宝会不会有什么不利影响,还有看电视,听电视里说话声,能学说话吗??

xiaojingqian2007

因电视色彩鲜艳、屏幕变幻频繁,所以一般宝宝都较为喜欢看电视。因宝宝是远视眼,且尚处于一个眼发育期,常看电视易引起宝宝近视及斜视的可以。建议不要让宝宝看电视。

liyi888

宝宝四个半月.宝宝不可以看电视

yuhudie1020

哎是个问题啊,我是不让看,我婆婆会让她看.我女儿还不到四个月呢.为此发生不愉快.郁闷.

hongfq0

偶尔看一下是没什么问题,要注意看的时间不要太长,不要离电视太近就可以了.

QQ宝宝

不可以看,会影响视力.

tracyluo

建議不要看,會傷害寶寶的眼睛,可以放點音樂給祂聽

zy2007mama

一岁以前的宝宝因为眼角膜没有长好,所以最好少看电视.
再说,电视发射出来的X线,对宝宝发育也不好的.