雅丽s913a282

宝宝什么时候开始肠绞痛

我家宝宝今天29天,月子里一直挺乖的,吃饱了就睡,昨天晚上哭了一夜,怎么也哄不住,症状是打嗝,放屁,使劲抻胳膊和腿,是肠绞痛的症状吗?除了飞机抱还有什么办法缓解吗

A洋洋妈妈

我觉得可能是肚子胀气的不舒服的现象,如果是肠绞痛的话,宝宝会蜷肚子那种不舒服,如果经常玩成这样还是去医院看一下。

佣人爱自扰

可以给宝宝揉揉肚子 做做排气操 飞机抱都能缓解

悦悦妈s989

肠绞痛宝宝会固定时间哭闹,注意给他喂完奶拍拍嗝,顺时针按摩肚子。

CCZs694a398

一般来说,2个月左右的宝宝容易肠绞痛。我家二宝也是的

o四叶草s427a391

你可以在网上搜一下,上面有护理肠绞痛的护理方法

好o好的s64u47

如果说总是定时定点的哭的话,那一般就是肠绞痛了

momos64u35

不是啊,宝宝如果是打嗝,然后又放屁,他是肚子胀气了

涵涵妈咪s74u27

一般来说宝贝在意两个月的时候就开始有肠绞痛现象了 ,肠绞痛是在固定的时间点疼痛

晞宝宝s27u18

给宝宝喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝,平时多顺时针揉揉肚子。

葡萄s181a262

一般两个月的时候宝宝容易肠绞痛,所以说一月睡,二月闹

旭吖

可以给宝宝做排气操,给他采取飞机抱的方式

娜么美o

2个月到6个月,最容易发生了,可以做操缓解

南南妈咪s771a935

多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。

ooooooos30u35

我还哭的比较厉害,就应该是肠胶痛

ooooo无尽的

可以给孩子做排气操的可能是肚子不舒服

肉包子s46u33

用温热的毛巾,覆盖在宝宝肚子上,顺时针揉肚子,帮助排气或者排便。肠绞痛一般宝宝排气或者排便过后就能得到缓解

宸s24u76

每天都要坚持做排气操,早晚各做一遍

夏os87u18

竖着抱也可以缓解,吃点益生菌调理下,白天做做排气操都有效果

凯昕快乐

让孩子暖和些!注意腹部保暖!给孩子管个暖袋