Sinky玲

请问。我家宝宝前天打了HiB 但是我给忘记了。宝宝打针的这几天前后都在吃沐舒坦, 这样有关系

请问。我家宝宝前天打了HiB 但是我给忘记了。宝宝打针的这几天前后都在吃沐舒坦, 这样有关系吗?

momos64u35

宝宝不舒服,不可以打预防针吧?有没有关心你?问一下医生比较好?

唯爱小萌宝

我还是建议你去医院问一下医生,不知道会不会有副作用

玲妹妹s391a821

现在注意观察宝宝的表现,看是否异常,异常的话及时就医!

牵手幸福s995a631

这就是为什么打针的时候会问,最近有没有生病吃药,一是,害怕造成不良反应,二是疫苗可能会没效果

IoooYOU

有关系的,打疫苗前后三天内是不可以吃药的

执你之手s22u35

已经发生的事情不要想太多吓自己,下次记住了就好

甜心宝贝s13u52

沐舒坦是治疗什么的,宝宝要是没有出现不舒服就没事了。

o萱萱o恩恩o

反正打针之前不能吃药,你还是问问医生

oo雪儿os358a912

针已经打过了,现在才想起来意义不大了,顶多也就是疫苗效果打折

牛牛墨墨萌萌妈

这种情况你最好到医院问一下医生。,如果没有出现特殊的情况。应该不要紧的。

康康妈妈s37u70

宝宝现在多大呀?就让他吃沐舒坦你从网上查一下吧看看有影响吗

7日s843a585

最好问一下医生,暂时先别给他吃了,看见宝宝有没有什么不舒服的

家有三宝s449a669

你是说打了预防针,吃沐舒坦了,你观察一下宝宝有没有事,没事就是没事

人心难测s39u31

你要问问医生去呢,然后观察宝宝有什么不舒服吧

小星星vs小坡坡

这次没有什么不舒服就没有关系,下次一定要记得孩子在吃药,感冒,拉肚子,流鼻涕,有什么不舒服,都是不可以打预防针的

A洋洋妈妈

这种情况下你可以问医生吃这个药行不行?但是一般情况下打疫苗是不吃药的怕相互作用。

臭宝妈咪s79u62

你最好问问医生,我们这是说生病吃药得停药一个礼拜才可以打针的