yuan11yuan

怀孕期间检查有细菌性阴道炎怎么办

我现在怀孕20周,12周的时候查处有细菌性阴道炎BV阳性,未见滴虫和霉菌,之后用了2盒保妇康栓,16周去检查还是没有好,之后又用了唛咪康帕栓,现在检查还是BV阳性,要怎么治疗才好呢?不知道会不会对宝宝有影响?

罗兰小语

我以前怀孕时情况跟你的一样,孕妇怀孕期间分泌物都是特别多的,容易滋生细菌!要常清洗下阴勤换内裤,我看你最好不要用那么多药了,药物用多肯定对胎儿有影响的,生完小孩后,什么事都没有了。现在忍忍吧!不太难受的话!医生一般都不会给你下那么重的药冶疗的,这样很难好。用多又对胎儿不好!

kailimama

你最好去问问医生啊`去妇科专家门诊`这样比较保险`

rabbitluoyan

咨询医生,如果是霉菌性阴道炎,对宝宝就会有影响了,怀孕真不容易,担心很多,准妈妈也很辛苦哦

Maggiexu

我是用米可定就好了.

didimao007

千万不要再用栓剂了,会对宝宝有影响的,不要自己乱用药物,还是去医院看一下,听取专业妇科医生的意见吧,!

yaoyao20071128

打针吧 能好的快点 可以找对宝宝没影响的药物。

tracyluo

問醫生吧,婦科專家,我有個朋友也是懷孕時有的,後來用藥治好了...

董一涵

甲硝唑片,每日2-3次,每次2片口服,连用7天或者甲硝唑阴道片,每日1次,每次1片,连用7-10天。
这是妇产科教课书上的治疗方法,适用于孕妇。