辣妈227565s142

小孩认人了吗

才两个多月我肚子疼没怎么抱,现在还没恢复好!现在我一抱就哭她奶奶抱就没事,小孩认人有那么早吗?我伤心的都想哭了[哭][哭][哭]

o四叶草s427a391

小孩子两个多月还不认识人,但是宝宝会闻身上的气味,谁经常抱她她就愿意找谁。

佣人爱自扰

应该还不怎么认识吧 只是习惯了气味 你经常抱抱她会改过来的

小竹熊

也不算认人吧,可能是奶奶抱得多宝宝习惯了,感觉舒服点

钰儿妈咪s15u57

孩子比较小的时候,因为经常抱他那个人,他的味道都会比较熟悉小孩子也是很敏感的,所以会比较通过这些来认人。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝也是,两个月的时候白天还好,晚上就不跟他爷爷奶奶了,就必须是我抱着可能是我身上味儿和她们味儿不一样吧

momos64u35

这个有可能是认人了呀,如果他奶奶经常抱她的话

晞宝宝s27u18

宝宝可能不是认人,习惯了他奶奶抱吧,熟悉了他的气味。

嘟麻s45u36

没那么早认人的,习惯了奶奶身上的味道,有安全感,你多抱抱她就不会了

涵涵妈咪s74u27

小孩子可能是对你有依赖感吧 有的宝贝认人早的话就会在两三个月左右就开始了

CCZs694a398

宝宝他小的时候通过气味,通过声音来辨别的。所以是会认人了

简单生活314QQs810a835

有的啊,有的孩子认人就是比较早的,宝妈不需要伤心,慢慢他就会认你的

葡萄s181a262

正常吧,我家二宝也两个多月的时候有点认人,白天没事,晚上要我抱

几木果

宝宝是非常聪明的,也有可能他现在就已经认人啦。

旭吖

不用伤心了,可能是奶奶抱孩子,管孩子的多

oo苏麟儿

可能你抱的少吧,放心孩子大了以后还是个妈妈亲。

从此o陌路

孩子是会闻气味的,或者是两个人抱的手法和姿势不一样

肉包子s46u33

我女儿两个多月也认人了,她会闻味道,每个人身上散发的味道不一样

nices904a752

有的宝宝是认人特别早,不让你抱是好事呀,你可以休息,抱娃很累的

-o最初

小孩子应该是靠嗅觉的。经常抱他,他就会习惯那个味道。