手机用户219

怀孕后药店买叶酸可以吗?

我测出来怀孕后。就去药店买的叶酸吃的。应该可以吧,

A淑

在药店买叶酸吃也是可以的,都是一样的

佣人爱自扰

可以 不用买太贵的 那种便宜的就可以 比那种贵的还好

缘缘s966a317

医院有派发叶酸的,产检的时候医生会给,没给的话主动问问医生。药店买也可以,就是要自己花钱

余楚岚

叶酸就是在药店买啊,不然叫医生开给你

素颜s17u80

可以呀,要吃到四个月,两个月后检查胎心胎芽看看发育的怎么呀,定期检查,祝你好运,

小竹熊

可以啊,我都是去药店买的叶酸,一胎时医生还直接让自己去买呢

小可乐oos43u63

可以的,我怀孕那时,也是去药店买的,吃到三个月就不用吃了

凯妮薇薇ooos715a351

可以呀,有好多都是不知道怀孕的情况下已经怀孕了,连着要吃三个月的叶酸。

晞宝宝s27u18

去药店买的叶酸也可以呀!只要买大品牌正规的就行。

肉包子s46u33

可以,我两个都是在药店买的,斯利安的

momos64u35

可以去药店买叶酸吃呀,我们这边医院也有给的

南南妈咪s771a935

是可以的呀,我当时也是在药店买的多种复合维生素叶酸吃的。

-o最初

当然可以啦!我也是怀孕以后去药店自己买叶酸吃的。

精灵嘟嘟s28u26

我备孕吃的叶酸片,怀孕后医生给开了也是斯利安品牌的叶酸多维,说是怀孕后吃,营养更全面,一直吃着,各项指标都挺好

辣妈135373s460a810

药店里买,我记得年前我去朋友那里听她讲药店买的,叫斯利安叶酸吧,二十几块就能吃一个月,还是大品牌的!