haoshuai20081

为什么宝宝总是吐泡泡

宝宝两个半月了,最近总是嘴里吐出泡泡,透明的,慢慢的就变成口水淌下来,也不知道是什么原因,还总是吃手,真诚的希望有经验的妈妈能给我答案。

多多.

据我观察,大多数宝宝都在两个月时开开始吐泡泡,应该是正常现象.

妈妈爱逗逗

我的宝宝刚出满月就吐泡泡,刚开始还担心是不是肺炎呢,现在看很健康,如果没有别的症状应该没事的

menglin19741974

这是儿科经常遇到的问题,许多的年轻家长都会问的。
原因:
1。小儿消化系统发育没有完全,哺乳时喂奶过频繁所致,减少喂奶次数,并且掌握喂奶的规律,情况就会好了。不要因为孩子小就去不停的哺乳。
2。喂奶的姿势不正确,两个月的孩子喂奶时尽量抱起将头部抬高,不要躺在床上喂奶,喂完奶后将其直立,轻拍后背,如果孩子有打嗝的情况,说明吃奶时吃进了空气。
3。给孩子穿宽松的衣服,尽量让他多运动,踢腿抖手晃脑都是孩子的活动方式。

z-w-b-080103

我的孩子也两个半月了,也是嘴里吐泡泡,还吃手

liyi888

吐出泡泡,透明的,慢慢的就变成口水淌下来,,还总是吃手,宝宝们的生长过程.慢慢就好了.不要太担心