冉冉妈妈s885a269

我家宝宝两天前跌倒额头起的包,现在还是有淤血的,除了热敷外,可以涂上花生油用手揉开淤血吗?

昊阳宝贝s136a662

热敷,按摩就可以了,需要时间。 擦花生油什么的都是民间土方,没有任何帮助的

Destinys39u68

那没事,会自动退的,抹了也是那么久退,不抹也是那么久退

ooooo无尽的

有包的话千万不能揉而且一定要冷敷的

半世情缘

揉开会很疼的,还是用热毛巾敷敷再说吧

momos64u35

我觉得也可以给他揉一下,或者是煮个蛋给她烫一下

ooooooos30u35

这个它自己会消的吧,他慢慢自己会消的,应该不用管他吧

唯爱小萌宝

花生油应该没有多大的用,我都是用九展的植物茶油给推开的,效果还是挺好的

夏os87u18

土豆片可能也消肿的,一般就热敷就可以

林宝贝s70u71

刚开始跌倒的时候涂花生油管用,多敷敷,过两天会好的

君美美123

我家没有给涂过,自己慢慢好的,你说的方法可行

冯小滋o冯乙恩

我家前两天晚上碰到起包了,还流一点血,我冷敷的,当晚大包就下去了,只有一个小血痂,淤青也不明显

CCZs694a398

我们这里老人都是用猪油,说是可以消肿的。

梦想秋天

搞错了吧,应该是冰敷的哈,不要去揉的!

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以买九展茶籽油给宝宝擦,消炎效果很好。

蛋白高蛋白

可以的,花生油比较油腻,可以用宝宝的润肤油

女皇ue314霸气

没用过这种方法!我们一般用专治淤血的药品!没用过这个!