小果s976a991

我家宝宝咳嗽痰多快一个月了,吃了很多药一直不会好,医生说有点支气管炎,但肺里没事,怎么办好

小宝妈s88u88

如果是病毒性支气管炎等宝宝自己恢复就行,室内注意空气流通。

悦悦妈s989

我建议你最好是雾化治疗,雾化个三天至五天肯定会好的。要不然一直咳嗽很难受,宝宝睡眠也睡不好。

ooooo无尽的

支气管炎严重的话需要输液的你应该要重视

oos138a819

有炎症的话是很麻烦,建议还是到医院看看。

缘缘s966a317

支气管炎可以做雾化,之前我宝也有这个问题,做了几天雾化加上吃药就好了

momos64u35

支气管炎了,如果不赶紧治的话,会到变成肺炎的

夏os87u18

可以做做雾化的,帮助祛痰的,不好孩子也没办法咳出来

我的诺s20u44

我家老大也是这样咳嗽了好久的。也是支气管炎。吃了药搞了雾化,现在还是有一点。烦死了。

唯爱小萌宝

也给宝宝添一些抗病毒的药吧,冬季咳嗽是很难好的

肉包子s46u33

咳得太久了,就会这样,我女儿有两次都咳了差不多两个月,去医院也是没什么用。

辣妈550588s364a301

查血了么?要搞清楚是细菌病毒还是支原体衣原体感染,支气管比较细,本来也没有鼻咽部好治,可以试试雾化排痰

君美美123

得病容易去病难,不要着急,感冒没那么快就能好的,我家都是一个月才好利索。

冯小滋o冯乙恩

饮食清淡点,衣服上面穿薄点。喝点糖浆,停一段时间别的药物,吃点水果

CCZs694a398

支气管发炎也还是要吃药的,好的慢。我儿子小时候也有,而且特别容易反复。

梦想秋天

那就吃点消炎药,实在不行就推拿试试

宝妈s69u70

听医生的,看医生怎么处理,平时要多喝温开水

家有火爆小米椒

支气管炎好解决,我是给喝的枇杷糖浆。你也可以给孩子炖冰糖雪梨然后放点川贝粉进去,川贝别放多了不然苦的孩子不喝。多给喝白开水

茕茕白兔s84u97

我家宝宝一周前有点咳嗽,后来发烧了,现在只是咳嗽嗓子和听了听胸检查都说没事,我给孩子和糖浆