xiaochongbaby

刚出世的婴儿要打些什么疫苗

我現在還是懷孕,我想問問刚出世的婴儿要打些什么疫苗?省的到時不知道,謝謝

zhaolibo1234as

xiaochongbaby:你需要准备的
(1)准生证。(2)选好医院。(3)纯棉的尿布。(4)准备好奶粉,奶瓶【以防生下来后没有母乳时用】。(5)刚出生后宝宝需要吸氧,但是不要超过2个小时。(6)宝宝出生后就需要注射卡介苗和第一针乙肝疫苗。(7)宝宝会在出生后的第一天内排绿颜色的便便,会在48小时后尿尿【有可能第一天都不尿,别着急啊】。(8)照蓝光,预防黄疸。(9)给自己多准备一些卫生纸。
宝宝来到这个世界后需要面临的事就是晚上基本睡不好,俺家BABY已经5个多月,俺的老婆已经5个多月没有睡一个完整的觉了。

提问者对回答的评语:你的回答最全了,也謝謝其他姐妹分享你們的經驗

sunjianhua

需要打卡介苗和乙肝第一针

nixuejuan

别担心,在医院里医生就会给宝宝打好针的,然后给你单子回当地医疗办理接种卡的.

小天使诗琪

应该打乙肝和卡介苗.一出生医生就会给宝宝打.你不必担心.

cypingmama

打乙肝和卡介苗.一出生医生就会给宝宝打.你不必担心

爱优优

只要是正规医院,BB该打什么针,医生一针也不会让你少打的
不过我们这里,剖腹产的BB要比顺产的BB多打一针.叫什么名字我忘了.