吕丹s864a610

??????

抱着走动就睡,一放下就醒,醒了就哭,反反复复,感觉自己都抑郁了,问题一个人带,也没人帮忙,都快疯了!!!!!!

佣人爱自扰

这应该是抱习惯了 抱着睡习惯了。就这样了 不能一直抱着睡

兔小淼

你好,宝妈,慢慢的培养孩子自己独立入睡的习惯

-o最初

试着在床上拍着宝宝入睡。不能总抱着抱着以后抱习惯了就放不下了。

o芷英jro

我家那闺女睡觉从来不需要抱,放床上自己玩累就会睡。超级好带的,出了月子一直都是自己带,一点都感觉不到辛苦。

晞宝宝s27u18

宝宝可能这是抱习惯了,抱着睡的,让宝宝养成自主入睡。

拂晓之蔓

一放下就醒,你可以多抱会。等她睡熟了轻轻的放下,我家的说不安稳时我都是抱很久,等她睡熟了才放下的,

糖若苦

像你这样情况的话,你就要培养宝宝放床上睡,不要老是抱他,狠狠心让他哭几天,他慢慢习惯了就好了,我觉得我家宝宝就没有这样的习惯,老是让抱着睡。

小清新s170a230

抱睡习惯了吧,睡熟后把宝宝放推车里,醒了可以推推

小竹熊

抱习惯了,放下宝宝没安全感容易醒。俺家老大小时候就是让他奶奶抱习惯了,整整抱了三四个月后才慢慢能放下来

税亚妮

我也是啊,带宝宝感觉太累了,比上班累多了

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就这样,很累人,我家老大,我就是这么苦熬出来的,熬的都三魂少俩,宝妈加油,当妈妈都是超人

幸福一生s46u67

这是抱习惯了,慢慢让宝宝适应。宝宝哭的话就让他哭一会儿。

oos138a819

又是一个来报,仇的宝宝。真的心疼你呀!

马硕妈妈

我家孩子有孩的奶奶帮忙带还有孩子的爸爸孩子的姑姑哈哈

家有男女o

宝宝小工,刚出生都会缺乏安全感就会这样了,要多带宝宝晒太阳和补维生素ad

小茗魔王

我家宝宝也是这样的,无数个夜晚差点崩溃,大点就会好带了

娟姐姐s985

我那时候带我宝宝从一开始我就是给她吃饱睡了我就马上放床上了,给她侧着睡,宝宝就好睡,一直到现在都很少抱着睡的,