甜甜妈妈s52u34

早上好,我大嫂怀孕,可是什么鱼汤、牛奶都不敢喝,我妈妈想知道花胶、燕窝、洋参这些可以吃吗?

叮铛2

不用吃这些补品。多吃点蔬菜水果,别太油腻。胃部不适可以吃点酸奶。

Xus26u32

洋参不用吃太多了,太补也不好,建议还是找个专业的人问问

张小爱的另一面

可以适当补充,饮食要营养均衡,可以吃鱼,牛奶,燕窝,不要吃冷的刺激的。

小情绪s200a441

可以的,孕妇吃这些最好了。不过还是要多喝点牛奶

糖若苦

孕期刚怀孕的话不要吃这些东西,这些东西需要看的是大补的,不一定对他身体就有好处的。

晞宝宝s27u18

孕期可以吃燕窝这些的,燕窝营养也丰富。

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,怀孕的话只要是不吃桂圆,然后还有螃蟹就可以。

芒果Oos297a977

鸡蛋和牛奶是最好的食物,可以明天都吃,燕窝那些可吃可不吃,喜欢就吃点,不吃也没事

肉包子s46u33

孕期不要太补了,营养过剩宝宝吸收不完,胖的是妈妈

oos138a819

怀孕的时候鱼汤牛奶都可以喝呀!燕窝可以吃。洋参最好不要吃。

想宝归来s624a818

燕窝怀孕吃了好呀,洋参就不吃了,鱼汤,牛奶都可以吃

缘缘s966a317

为什么常见的饮食她不敢吃,那些什么参茸又敢吃,不懂。

momos64u35

花 胶燕窝可以吃啊,生就不要吃太补了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,这些我都没有吃过,可以产检时问问医生。

娟姐姐s985

参这些之类的东西都是不能吃的,燕窝可以吃的

南南妈咪s771a935

怀孕就吃平时的食物就可以了,不需要特别大补的,按正常饮食就行的。

ooooooos30u35

你得问一下孕妇,他想吃什么,不想吃什么,或者她特别想吃什么,如果她特别想吃什么,尽量做她喜欢吃的,这样才不会吐

念念小西瓜

可以吃啊,但是最主要的还是各种汤汤水水的