不是闹着玩的

宝宝这两天有点发烧 吃奶多辅食少 一天拉三次 比平时略稀黄色 有奶瓣 平时一天拉一次 是拉肚

宝宝这两天有点发烧 吃奶多辅食少 一天拉三次 比平时略稀黄色 有奶瓣 平时一天拉一次 是拉肚子了吗

维尼小熊宝贝

孩子这是明显的消化不良了,大便带有奶瓣,可能是之前发烧影响了体内的消化酶和肠道菌群,导致消化不好,可以给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,帮助消化,调节大便,还可以帮助孩子提高一定的免疫力。

oos138a819

有的时候宝宝肠胃不好,拉肚子也会引起发烧的。

ooooo无尽的

有的孩子发烧的话是会有一点拉肚子的没关系

愈s73u42

这个情况可能是宝宝受凉了,多注意给宝宝保暖

momos64u35

三次还好,不算是拉肚子,有奶瓣是消化不怎么样

夏os87u18

有奶瓣就是消化不良,可以吃点益生菌调理

ooooooos30u35

发烧了,应该有点肚子不舒服导致的,你如果拉的严重的话,就带她去看一下医生比较好

霖o菲o麻麻

是不是给宝宝吃药了呀,吃药拉的次数就是比较多一些

旭吖

你给宝宝吃点妈咪爱调理一下,看看

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉奶瓣儿是拉肚子的表现消化不良,去医院看一下吧。

唯爱小萌宝

宝宝拉奶瓣说明她消化不好,吃退烧药引起的吧

卿宝s78u33

有点消化不良拉肚子了,建议看医生。

辣妈550588s364a301

是的,拉肚子了,吃点妈咪爱和蒙脱石散,如果是喝的牛奶,要暂停,会加重腹泻,正常母乳

二胎妈妈s505

有没有喂药?如果有吃消炎药的话拉肚子是正常的,停药就会好的

茕茕白兔s84u97

是不是吃药的原因啊,我家宝宝这两天吃药也是拉的多